Em Dia...
Prato do dia:
Arroz de Forno Para o Natal
ingredientes:
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) óleo
Sal a gosto
Recheio
1 peito de frango
400 gramas de presunto
450 gramas de queijo
molho de tomate
azeitona a gosto
milho verde a gosto
ervilha a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo de galinha dissolvido em água
cheiro verde a gosto
cominho a gosto ( pode ser substituido do tempeiro baiano)
1 colher de vinagre
Preparo:
Arroz
Em uma panela coloque o óleo, cebola e o alho e refoque por alguns minutos, acrescente o arroz, sal e a água e deixe cozinhar por alguns minutos.
( não precisa cozinhar bem), Feito isso reserve.
Cozinhe o Peito de Frango e tempere o com os ingredientes.
Coloque o molho de tomate em uma panela e acrescente o milho verde, a ervilha e o peito de frango desfiado. a seguir reserve.
Montagem:
Pique o queijo e presunto e acrescente ao arroz junto com o molho e leve ao forno por 15 minutos.
opcional: coloque uma camada de queijo por cima do arroz antes de levar ao forno.